mercoledì 20 gennaio 2010

Semifreddo Di Pere

Ingredienti
Dosi per 4:
400 g pere
200 g panna da montare
100 g zucchero di canna
succo di limone
100 g cioccolato fondente

Preparazione
Sbucciare le pere, levare il torsolo, grattuggiarle e metterle in una fondina con poco succo di limone. Montare la panna ben fredda con lo zucchero e aggiungervi le pere mescolando delicatamente dall'alto in basso. Versare il composto in uno stampo bagnato d'acqua e tenere in freezer almeno 3 ore. Sformare il semifreddo sul piatto di portata, ricoprire con il cioccolato a scaglie e servire.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: