Ingredienti
Dosi per 4:
3 mele
100 g zucchero
100 g panna
2 albumi
1 cucchiaio semi di papavero
1 bicchierino brandy
200 g prugne secche snocciolate
3 dl prosecco
50 g miele
pain d'�pices
Preparazione
Cuocere per 15' le mele a tocchetti con zucchero e brandy. Cuocere le prugne per 20' con prosecco e miele. Passare le mele al passaverdura, unire la panna montata e gli albumi a neve soda. Mettere in freezer per 15' e servirle spolverizzate di semi di papavero insieme alle prugne e fettine sottili di pain d'�pices.
domenica 24 gennaio 2010
Mousse Di Mele E Prugne
Pubblicato da Ricette Facili alle 02:31
Etichette: Mousse Di Mele E Prugne
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento