domenica 28 marzo 2010

Coppe Di Crema Al Cioccolato

Ingredienti
Dosi per 4:
4 uova
4 cucchiai zucchero
50 g cacao
1/2 l latte
1 bicchierino rhum
1 noce burro
4 marrons glacés

Preparazione
Sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro, aggiungere il latte e il cacao e far cuocere a bagnomaria finch� la crema si sar� addensata. Unire i marrons glacès sbriciolati e il rhum, suddividere nelle singole coppe e servire.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: