sabato 20 marzo 2010

Coppe Alla Nocciola

Ingredienti
Dosi per 4:
5 tuorli d'uovo
100 g zucchero
50 g farina
1/2 l latte
80 g nocciole sgusciate
200 g panna da montare
1 bustina vanillina

Preparazione
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa, aggiungete la farina e la vanillina; sempre mescolando unite il latte caldo. Fate bollire la crema per 5--6 minuti. Tostate le nocciole nel forno, quindi eliminate la pellicina e tritatele finemente. Quando la crema sar� fredda unite le nocciole tritate, incorporate la panna montata, versate in 4 coppe e mettete in frigo.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: