lunedì 29 marzo 2010

Ricotta Al Cucchiaio In Charlotte

Ingredienti
150 g ricotta
100 g biscotti sbriciolati, di vario tipo
50 g zucchero a velo
50 g cioccolata a pezzetti piccolissimi
1 cucchiaio frutta candita a pezzetti
1 cucchiaio liquore all'amaretto o altro tipo di liquore
savoiardi o pan di Spagna per rivestire

Preparazione
Schiacciate bene con una forchetta la ricotta e mescolatela con lo zucchero fino a che sar� diventata cremosa; aggiungete la cioccolata e i canditi. Faderate uno stampo di savoiardi o pan di Spagna imbevuto di met� liquore e met� sciroppo di zucchero (zucchero e acqua sciolto sul fuoco) perch� non risulti troppo alcolico. Versatevi dentro il composto e fate gelare.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: