Ingredienti
150 g ricotta
100 g biscotti sbriciolati, di vario tipo
50 g zucchero a velo
50 g cioccolata a pezzetti piccolissimi
1 cucchiaio frutta candita a pezzetti
1 cucchiaio liquore all'amaretto o altro tipo di liquore
savoiardi o pan di Spagna per rivestire
Preparazione
Schiacciate bene con una forchetta la ricotta e mescolatela con lo zucchero fino a che sar� diventata cremosa; aggiungete la cioccolata e i canditi. Faderate uno stampo di savoiardi o pan di Spagna imbevuto di met� liquore e met� sciroppo di zucchero (zucchero e acqua sciolto sul fuoco) perch� non risulti troppo alcolico. Versatevi dentro il composto e fate gelare.
lunedì 29 marzo 2010
Ricotta Al Cucchiaio In Charlotte
Pubblicato da Ricette Facili alle 23:48
Etichette: Ricotta Al Cucchiaio In Charlotte
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento