venerdì 11 marzo 2011

Souffle` Dolce Di Patate

Ingredienti
Dosi per 4:
300 g patate sbucciate
80 g burro
4 cucchiai latte caldo
2 cucchiai miele
130 g zucchero a velo
50 g cacao
100 g farina
1 bicchierino di brandy
100 g amaretti
2 uova
sale
1 bustina lievito

Preparazione
Cuocere le patate a vapore con il sale. Schiacciarle e passare il pur� sul fuoco. Unire il latte in cui � stato sciolto il lievito, il burro a pezzetti, lo zucchero, la farina, il cacao, il brandy, il miele, met� degli amaretti pestati, le uova sbattute e gli albumi a neve. Versare in stampo imburrato e cosparso con gli amaretti e cuocere in forno per 40'.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: