mercoledì 11 aprile 2012

Budino Con Le Mandorle

Ingredienti
Per 4 persone:
4 uova
4 dl latte
80 g cioccolato fondente
60gmandorlesgusciate
100 g zucchero
60 g savoiardi

Preparazione
Grattugiate il cioccolato fondente, tritate le mandorle nel mixer e sbriciolate i savoiardi. Sbattete le uova con lo zucchero e unite a filo il latte, senza smettere di mescolare. Aggiungete al composto il cioccolato, i Savoiardi e le mandorle. Prendete uno stampo da budino, della capacit� di un litro, precedentemente inumidito, trasferite il composto, quindi ponetelo in una casseruola piena a 2/3 di acqua bollete e cuocetelo a bagnomaria in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora. Togliete il budino dal forno, fatelo raffreddare a temperatura ambiente quindi ponetelo in frigorifero per almeno due ore. Prima di servire, sformatelo su un piatto di portata e decorate a piacere.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: