giovedì 19 aprile 2012

Dolce Suerte

Ingredienti
100 g margarina
100 g zucchero a velo
2 tuorli d'uovo
3 cucchiai Caff� caldo, molto ristretto
30 biscotti secchi rettangolari
3--4 tazzine caff� freddo
cioccolato fondente grattugiato

Preparazione
In una terrina sbattere la margarina, tenuta a temperatura ambiente, con lo zucchero a velo, finch� diventer� spumosa. Unire quindi i tuorli, uno per volta, e il caff� caldo (adoperare i primo che esce dalla caffettiera, il rimanente raffreddato servir� per inzuppare i biscotti) e sbattere energicamente. Disporre sul piatto di portata sei biscotti (in due file di tre) ben inzuppati nel caff� spalmarli di crema e continuare facendo altri quattro strati di biscotti alternati con la crema. Terminare con la crema e distribuirla anche sui lati. Coprire tutta la superficie con il cioccolato grattugiato e tenere al fresco fino al momento di servire.





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