domenica 8 aprile 2012

Charlotte Alla Frutta

Ingredienti
Per 4 persone:
3 banane
3kiwi
1 arancia
1/2bicchieresucco d'arancia
succo di limone
300gpannamontata
1 cucchiaio zucchero
15Savoiardi

Preparazione
Sbucciate la frutta, tenete da parte un kiwi e l'arancia per la decorazione e tagliate il resto a pezzi non troppo piccoli. Unite un cucchiaio di succo di limone e lo zucchero, mettete in frigo e fate riposare per 10'. Foderate con la pellicola trasparente uno stampo a tronco di cono di 16x9 cm. Passate velocemente i Savoiardi nel succo d'arancia e, tenendo la parte glassata rivolta verso l'esterno, foderate lo stampo. Rifilate la parte sporgente dei biscotti con un coltellino e utilizzate i pezzetti per foderare anche il fondo dello stampo. Spalmate sui biscotti un po' di panna in modo da tenerli fermi, poi riempite la cavit� con strati di frutta e panna alternati, fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminate con uno strato di panna e mettete il dolce in frigo. Al momento di servire, capovolgete il dolce su di un piatto di portata, eliminate la pellicola e decorate con la frutta tenuta da parte ed affettata.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: