martedì 17 aprile 2012

Dolce Di Caffe` Al Mascarpone

Ingredienti
Dosi per 6:
150 g savoiardi
100 g amaretti
300 g mascarpone
150 g zucchero
3 tuorli d'uovo
1 tazza caff� forte
1 bicchierino brandy
canditi per la guarnizione

Preparazione
Sbattere i tuorli con quasi tutto lo zucchero e unire il mascarpone mescolando. Aggiungere a met� del composto 1 tazzina di caff� e un po' di zucchero, all'altra met� il brandy. In entrambe le parti sbriciolare gli amaretti. Foderare uno stampo con i savoiardi bagnati nel caff� zuccherato. Riempire con le 2 creme e mettere in frigo per 2--3 ore.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: