Ingredienti
Dosi per 6:
150 g savoiardi
100 g amaretti
300 g mascarpone
150 g zucchero
3 tuorli d'uovo
1 tazza caff� forte
1 bicchierino brandy
canditi per la guarnizione
Preparazione
Sbattere i tuorli con quasi tutto lo zucchero e unire il mascarpone mescolando. Aggiungere a met� del composto 1 tazzina di caff� e un po' di zucchero, all'altra met� il brandy. In entrambe le parti sbriciolare gli amaretti. Foderare uno stampo con i savoiardi bagnati nel caff� zuccherato. Riempire con le 2 creme e mettere in frigo per 2--3 ore.
martedì 17 aprile 2012
Dolce Di Caffe` Al Mascarpone
Pubblicato da Ricette Facili alle 17:49
Etichette: Dolce Di Caffe` Al Mascarpone
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento