Ingredienti
100 g margarina
100 g zucchero a velo
2 tuorli d'uovo
3 cucchiai Caff� caldo, molto ristretto
30 biscotti secchi rettangolari
3--4 tazzine caff� freddo
cioccolato fondente grattugiato
Preparazione
In una terrina sbattere la margarina, tenuta a temperatura ambiente, con lo zucchero a velo, finch� diventer� spumosa. Unire quindi i tuorli, uno per volta, e il caff� caldo (adoperare i primo che esce dalla caffettiera, il rimanente raffreddato servir� per inzuppare i biscotti) e sbattere energicamente. Disporre sul piatto di portata sei biscotti (in due file di tre) ben inzuppati nel caff� spalmarli di crema e continuare facendo altri quattro strati di biscotti alternati con la crema. Terminare con la crema e distribuirla anche sui lati. Coprire tutta la superficie con il cioccolato grattugiato e tenere al fresco fino al momento di servire.
giovedì 19 aprile 2012
Dolce Suerte
Pubblicato da Ricette Facili alle 16:38
Etichette: Dolce Suerte
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento