sabato 28 luglio 2012

Crema Ai Biscottini

Ingredienti
mezzo boccale panna
3 once zucchero
1 oncia cedro grattugiato
8 biscottini
alcune mandorle amare
amaretti
un po' fiori d'arancio
8 rossi d'uovo

Preparazione
Fate cuocere su di un fornello la panna con lo zucchero, il cedro, i biscottini e gli amaretti pestati e le mandorle tritate, poi aggiungere i fiori d'arancio ed i rossi d'uovo ben sbattuti. Passare al setaccio e far cuocere a bagnomaria.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: