mercoledì 7 settembre 2011

Dolce Di Ricotta E Mandorle

Ingredienti
Dosi per 6:
250 g ricotta
80 g mandorle finemente pestate
100 g zucchero
5 uova
rhum
sale

Preparazione
Mescolare la ricotta con le mandorle, aggiungere lo zucchero, le uova, un pizzico di sale e lavorare a lungo. Versare il composto ben amalgamato in uno stampo imburrato. Cuocere a bagnomaria, in forno o sulla fiamma, per 40 minuti, lasciarlo raffreddare e servire.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: