venerdì 2 settembre 2011

Profiterole Al Cioccolato

Ingredienti
Dosi per 6:
300 g bign� dolci gi� pronti
1 tazza crema pasticciera
2.5 dl panna montata
200 g cioccolato di copertura
1 dl acqua

Preparazione
Far sciogliere il cioccolato sbriciolato con l'acqua, a fuoco dolce, girando continuamente. Quindi passarlo nel frullatore per ottenere una crema densa e farlo raffreddare. Riempire di crema pasticciera con una siringa da pasticciere i bignè. Disporli a piramide, versarvi il cioccolato, decorare con la panna, formando, con la siringa, un cordone alla base. Servire freddo.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: