lunedì 20 aprile 2009

Frittelle Ledi

Frittelle Ledi - 13/12/2002
Livello:
Ingredienti
500 gr di farina;
5 cucchiai di olio;
12 cucchiai di latte;
4 cucchiai di zucchero;
4 uova;
100 gr di uvetta;
1 bustina di lievito;
1 cucchiaio di rhum;
la scorza grattugiata di un limone e di un arancio;
(a piacere 1/2 bicchiere di vino bianco);
Olio per friggere q.b.
Preparazione
Mescolare i tuorli con tutti gli altri ingredienti.
Alla fine aggiungere gli albumi montati a neve.
Far riposare per 1/2 ora e quindi friggere in olio bollante versando il composto a cucchiaiate.

Fonte: Ledi




Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: