lunedì 20 aprile 2009

Pirottini alla Fontanot

Ingredienti per 4 persone.
Livello:
Ingredienti
3 uova;
300 g zucchero;
200 g burro;
250 g ricotta;
1 bustina vanillina;
300 g farina;
1 bustina di lievito;
sale q.b.
Preparazione
Lavorare uova, zucchero e sale, aggiungere la ricotta, il burro e la vanillina.
Successivamente unite la farina ed il lievito.
Riempire i "pirottini" per metà e cuocere a 150 gradi per 15 minuti.

Fonte: Paolo Giordano F.




Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: