lunedì 20 aprile 2009

Olga Snite

Livello:
Ingredienti
300 gr. di farina;
200 gr. di burro;
1 cucchiaino di zucchero;
1 bustina di zucchero vanigliato;
1 uovo intero + 1 tuorlo;
20 gr. di lievito di birra sciolto in mezzo bicchiere di latte;

cioccolato fuso o cacao;
250 gr. di noci;
250 grammi di zucchero;
marmellata.
Preparazione
Impastare gli ingredienti del primo blocco e quindi ottenuto un bell’impasto tagliarlo in 4 parti.
Due vanno tirate a misura dello stampo mentre le altre due si mescolano con cioccolato fuso o cacao.
Tritare le noci e mescolarle con lo zucchero.
Mettere un primo strato bianco nello stampo, spalmarlo con la marmellata, spargere un quarto delle noci.
Mettere quindi la pasta con il cioccolato e ripetere le stesse operazioni.
Si termina con lo strato di pasta al cioccolato e quindi si inforna per 45 minuti a 180 - 200 C°.
Una volta cotto lo si può guarnire con una glassa al cioccolato.

Fonte: Renzo




Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: