Livello: ![]() ![]() |
![]() |
Ingredienti |
![]() |
300 gr. di farina; 200 gr. di burro; 1 cucchiaino di zucchero; 1 bustina di zucchero vanigliato; 1 uovo intero + 1 tuorlo; 20 gr. di lievito di birra sciolto in mezzo bicchiere di latte; cioccolato fuso o cacao; 250 gr. di noci; 250 grammi di zucchero; marmellata. |
![]() |
![]() |
Preparazione |
![]() |
Impastare gli ingredienti del primo blocco e quindi ottenuto un bell’impasto tagliarlo in 4 parti. Due vanno tirate a misura dello stampo mentre le altre due si mescolano con cioccolato fuso o cacao. Tritare le noci e mescolarle con lo zucchero. Mettere un primo strato bianco nello stampo, spalmarlo con la marmellata, spargere un quarto delle noci. Mettere quindi la pasta con il cioccolato e ripetere le stesse operazioni. Si termina con lo strato di pasta al cioccolato e quindi si inforna per 45 minuti a 180 - 200 C°. Una volta cotto lo si può guarnire con una glassa al cioccolato. |
Fonte: |
lunedì 20 aprile 2009
Olga Snite
Pubblicato da Ricette Facili alle 07:38
Etichette: burro, cioccolato, noci, Olga Snite, zucchero vanigliato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento