Ingredienti |
![]() |
5 uova 5 cucchiai zucchero 500 g mascarpone caffè freddo zuccherato 1 scatola grande biscotti pavesini |
![]() |
![]() |
Preparazione |
![]() |
Montare i bianchi delle uova a neve e tenerli da parte. Sbattere i tuorli con i 5 cucchiai di zucchero; dopo aggiungere il mascarpone e continuare a mescolaree - incorporare infine gli albumi . Mettere uno strato di crema preparata poi bagnare i pavesini nel caffè e un altro strato di crema, rifare un altro strato di pavesini nel senso opposto e ricoprire con altra crema. Spolverare alla fine con cacao in polvere. |
Fonte: |
lunedì 20 aprile 2009
Tiramisù
Pubblicato da Ricette Facili alle 07:35
Etichette: caffè., mascarpone, pavesini, uova
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento