mercoledì 23 novembre 2011

Budino Di Banane

Ingredienti
Dosi per 4:
2 banane grosse
2 uova
100 g zucchero
1/2 l latte
40 g farina
1 arancia

Preparazione
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa e chiara, unite la farina e il latte caldo continuando a mescolare con un cucchiaio di legno. Mettete sul fuoco a bagnomaria fino a quando diventer� densa e continuate a mescolare. Frullate le banane col succo d'arancia e versate nella crema quando sar� tiepida. Amalgamate versate il composto in uno stampo per budini e mettete in frigo 5--6 ore.





Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: