Ingredienti
400 g cioccolato fondente
2 uova intere
2 albumi
100 g latte
1 cucchiaio zucchero
1/4 l panna da dolci
Preparazione
Sbattete i due tuorli con il latte. Fate fondere il cioccolato in un pentolino a bagnomaria, quando sar� tutto fuso, fatelo raffreddare (non troppo altrimenti si torna a solidificare !) e unitelo al latte e tuorli, mescolando fino ad ottenere una crema di cioccolato omogenea e senza grumi (i grumi si potrebbero formare se il cioccolato � troppo caldo). Montate gli albumi (4) con lo zucchero e la panna (in due ciotole separate o gli uni dopo l'altra, lavando il recipiente dopo i primi) e uniteli al composto di cioccolato, mescolando dal basso verso l'alto, per non smontarli. Mettete in frigo almeno un'ora prima di servire.
Mauro Madrigali (FidoNet)
domenica 20 novembre 2011
Mousse Di Cioccolato
Pubblicato da Ricette Facili alle 14:49
Etichette: Mousse Di Cioccolato
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